Картофельные ньокки с курицей и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ньокки – это итальянские клецки или, по-нашему, ленивые вареники. Преимущество их в том, что их не нужно лепить, как вареники или пельмени, смешал все ингредиенты – и готово :)
Описание приготовления:
Важно! Не переворачивайте сразу ньокки на сковороде, дайте им немного зарумяниться, иначе они будут у вас разваливаться.После обжарки выложите их на тарелку и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Отварное куриное филе 150 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Тертый твердый сыр 3 Ст. ложки
- Мускатный орех По вкусу
- Куриный бульон 1 Литр (Количество указанно примерное. Он нужен для варки ньокки)
- Куриное яйцо 1 Штука
- Мука 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 По вкусу (Для бульона)
- Черный перец горошком 1 По вкусу (Для бульона)
- Душистый перец 1 По вкусу (Для бульона)
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные ньокки с курицей и сыром"
Подготовьте продукты к приготовлению. Промойте сырое куриное филе перед варкой бульона. А также хорошо помойте сырой картофель.
Оценить рецепт Картофельные ньокки с курицей и сыром
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с мясом и рисом
Безе с кокосовой стружкой
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Куриные наггетсы без масла
Перец фаршированный картошкой
Голубцы с мясом и рисом
Безе с кокосовой стружкой
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Куриные наггетсы без масла
Перец фаршированный картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ньокки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ