Итальянские картофельные ньокки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите разнообразить свое меню чем-нибудь несложным, недорогим и вкусненьким, попробуйте этот классный вариант, как приготовить итальянские картофельные ньокки. Уверена, вам понравится:)
Описание приготовления:
Подавать такие ньокки можно с соусом, сыром, зеленью в качестве основного блюда или как гарнир, например. Количество муки зависит от сорта картофеля, тесто должно быть достаточно плотным, чтобы с ним удобно было работать. Не бойтесь делать сразу большую порцию, ньокки чудесно хранятся в морозилке.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 грамм
- Мука 1-1.5 стакана
- Желтки 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Итальянские картофельные ньокки"
1. Вымойте картофель, обсушите и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до мягкости (вилка должна легко входить).
6. После нарежьте вот такими небольшими кусочками. Опустите их в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, аккуратно достаньте шумовкой.
Оценить рецепт Итальянские картофельные ньокки
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Ньокки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ