Итальянские картофельные ньокки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите разнообразить свое меню чем-нибудь несложным, недорогим и вкусненьким, попробуйте этот классный вариант, как приготовить итальянские картофельные ньокки. Уверена, вам понравится:)
Описание приготовления:
Подавать такие ньокки можно с соусом, сыром, зеленью в качестве основного блюда или как гарнир, например. Количество муки зависит от сорта картофеля, тесто должно быть достаточно плотным, чтобы с ним удобно было работать. Не бойтесь делать сразу большую порцию, ньокки чудесно хранятся в морозилке.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 Грамм
- Мука 1-1.5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Желтки 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Итальянские картофельные ньокки"
1. Вымойте картофель, обсушите и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до мягкости (вилка должна легко входить).
6. После нарежьте вот такими небольшими кусочками. Опустите их в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, аккуратно достаньте шумовкой.
Оценить рецепт Итальянские картофельные ньокки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Капуста квашеная с чесноком
Фасоль, запеченная по-болгарски
Винегрет с морской капустой
Заварное пирожное с заварным кремом
Салат "Божья коровка" с помидорами
Капуста квашеная с чесноком
Фасоль, запеченная по-болгарски
Винегрет с морской капустой
Заварное пирожное с заварным кремом
Салат "Божья коровка" с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ньокки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ