Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные / Ньокки /
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется придумать несложную, но очень интересную альтернативу привычным блюдам, на выручку приходят рецепты вроде этого. Потрясающе аппетитные, нежнейшие ньокки просто невозможно не попробовать!
Описание приготовления:
Хотелось бы научить вас, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Чудесное блюдо итальянской кухни, которое подается к столу со сливочным маслом и зеленью. Чтобы сократить время на готовку, мясо и картофель в мундире лучше отварить заранее, хорошо остудите. Побалуйте себя и своих близких новым интересным рецептиком!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Мясо отварное 250 Грамм
- Сыр 400 Грамм (пополам: твердый и творожный)
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (в тесто и начинку)
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм (для подачи)
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
333 ккал
Калорийность
23 г
Белки
22 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом"
2. Добавьте одно яйцо, муку, половину твердого и творожного сыра. Посолите по вкусу, можно добавить любимые специи.
4. Теперь можно заняться начинкой. Для этого нужно измельчить в мясорубке или блендере отварное мясо. Добавьте туда вторую половину сыра, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Вот такой фарш получится в результате. А дальше все очень просто: возьмите немного картофельного теста, разомните в лепешку. В центр выложите начинку.
6. Сформируйте аккуратные шарики. Отправьте их в кипящую подсоленную воду и варите около 4 минут после того, как они всплывут.
Оценить рецепт Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из красной свеклы
Оладьи из кабачков на ряженке
Рисовая запеканка с брокколи в духовке
Капуста тушеная с курицей и грибами
Пирог с вишней и маскарпоне
Салат из красной свеклы
Оладьи из кабачков на ряженке
Рисовая запеканка с брокколи в духовке
Капуста тушеная с курицей и грибами
Пирог с вишней и маскарпоне
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда Никуленко
16.08.2017 13:10
сногсшибательное блюдо!!! нежное, сочное, ВКУСНОЕ! В фарш добавила обжаренный лук - так показалось вкуснее...
Ньокки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ