Картофельно-морковный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, нежный и легкий, полезный и немного необычный картофельно-морковный суп такой простой, но невероятно изысканный. Легкий и нежный суп идеально подходит для сытного и вкусного семейного обеда.
Описание приготовления:
Небольшой набор продуктов, немного вашего времени — и легкий, вкусный суп готов. Вам понравится простота приготовления картофельно-морковного супа, его яркий цвет и легкий апельсиновый аромат. А как приготовить картофельно-морковный суп, я расскажу ниже. Теперь ваша очередь радовать своих близких необычным, ярким и очень вкусным обедом!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 4 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки (или растительное)
- Овощной бульон 400 мл
- Белая спаржа 300 грамм
- Апельсин 2 штуки
- Базилик 1-2 штук (листья)
- Соль 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
2
Как приготовить "Картофельно-морковный суп"
Дальше нарезаем мелко лук, имбирь натираем на терке, а картофель и морковку — небольшими кубиками. В кастрюлю добавляем 1 ст.л. оливкового масла и слегка обжариваем лук и имбирь.
Затем добавляем картофель и морковь. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, тушим 5 минут. Затем наливаем бульон и тушим 15-20 минут.
Выжимаем сок из апельсина. Нам нужно 150 мл сока. Затем убираем суп с огня, добавляем сок и с помощью блендера делаем пюре.
Оценить рецепт Картофельно-морковный суп
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ