Суп из тыквы, картофеля и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для холодных денечков подходят сытные, наваристые блюда. К такому блюду можно отнести суп из тыквы с картофелем и морковью. Если его сварить на свином бульоне, то блюдо получится еще вкуснее. Готовим!
Описание приготовления:
Суп из тыквы с картофелем и морковью можно приготовить и без мясного бульона. Отварите тыкву, пробейте ее в блендере, а после добавьте остальные ингредиенты. Выбирайте для себя вариант и угощайте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук (среднего размера)
- Морковь 1 штука (среднего размера)
- Тыква 350 грамм
- Пшено 2 ст. ложки (без горки)
- Свиные ребрышки 350-400 грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из тыквы, картофеля и моркови"
В 2 литрах воды отварите свиные ребрышки. Бульон процедите. С ребрышек снимите мясо. Нарежьте кусочками, отложите.
Тыкву опустите в бульон. Если жидкость сильно выкипела, доведите до объема 2 литра. Поставьте на огонь. Варите до готовности тыквы.
Натрите на крупной терке морковь. Лук нарежьте произвольно. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле.
В бульон с измельченной тыквой добавьте пшено, картофель, нарезанное вареное мясо с ребрышек, обжаренные лук с морковью. Посолите и добавьте перец по вкусу. Поставьте на огонь и варите на умеренном огне до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавьте нарезанный укроп.
Оценить рецепт Суп из тыквы, картофеля и моркови
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ