Картофель, печенный на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель, печенный на сковороде — это отличный гарнир или же самостоятельно блюдо, которое можно подать всей семье на ужин. Картошечка получается очень нежной. Таким рецептом вы сможете гордиться!
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить картофель печеный на сковороде? Тогда этот рецепт — именно то, что вам надо! По вкусу она ничем не отличается от той, которую делают в духовке. Поэтому этот рецепт станет спасением для тех, кто не имеет доступа к духовому шкафу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 Грамм
- Соль 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, печенный на сковороде"
Возьмите чистую и сухую сковородку и высыпьте на нее соль, равномерно распределив по дну. Слой должен составлять не менее двух сантиметров в толщину.
Картофель вымойте, почистите щеткой и обсушите. Желательно выбирать картофель одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся. Выложите на соль картофель, соблюдая расстояния.
Поставьте сковороду на огонь. Он должен быть средним. Наройте сковородку крышкой и запекайте картофель сорок минут, периодически его переворачивая с одной стороны на другую.
Оценить рецепт Картофель, печенный на сковороде
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Резаные помидоры на зиму
Морковно-лимонный пирог
Свекольный салат с яблоком
Сёмга с брокколи
Солянка с лимоном
Резаные помидоры на зиму
Морковно-лимонный пирог
Свекольный салат с яблоком
Сёмга с брокколи
Солянка с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ