Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Картофель "по-французски" на сковороде
Картофель "по-французски" на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не любит картофель с мясом? Классическое сочетание продуктов всегда выигрышно. Поэтому существует масса вариантов, которые могут полюбиться многим людям с разными вкусами.
Описание приготовления:
Например, если вы будете знать, как приготовить картофель "по-французски" на сковороде, то у вас всегда будет вкусное блюдо на ужин. Также оно подойдёт для праздничного ужина. Сыр отлично дополняет такие горячие блюда. Некоторые ещё добавляют помидоры. Но у меня их не было под рукой.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Свинина для отбивных 300 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Картофель 7 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель "по-французски" на сковороде"
Теперь соберите блюдо. Сковороду без ручки смажьте маслом. На её дно уложите картофель, не забудьте его посолить.
Оценить рецепт Картофель "по-французски" на сковороде
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы с огурцом и сыром
Котлеты из свинины с капустой
Английский кетчуп
Помидоры в масле
Свиные отбивные с изюмом
Роллы с огурцом и сыром
Котлеты из свинины с капустой
Английский кетчуп
Помидоры в масле
Свиные отбивные с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ