Карп в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили приготовить карпа в томатном соусе в домашних условиях, вы точно не ошиблись. Отменное блюдо, которое вас порадует своих гармоничным сочетанием вкусовых компонентов.
Описание приготовления:
Пальчики оближешь от это карпа в томатном соусе. Действительно вкуснейший вариант, что приготовить, например сегодня вечером. Рецепт приготовления не сложный, используйте по возможности белое вино, хотя в крайнем случае можно заменить и красным. При подаче на стол переложите карпа из сотейника в красивую посуду.Состав / Ингредиенты:
- Карп 2 Штуки (средних)
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 9 Зубчиков
- Масло растительное 100 Грамм
- Сок томатный 250 Миллилитров
- Вино белое 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу (соль и перец)
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в томатном соусе"
Сверху посыпаем болгарским перцем. Добавляем растительное масло и отправляем карпа в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200 градусов.
Оценить рецепт Карп в томатном соусе
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с форелью
Паста с моллюсками
Паэлья
Морепродукты в вине
Форшмак из сельди "Праздничный"
Пирог с форелью
Паста с моллюсками
Паэлья
Морепродукты в вине
Форшмак из сельди "Праздничный"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ