Карп в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили приготовить карпа в томатном соусе в домашних условиях, вы точно не ошиблись. Отменное блюдо, которое вас порадует своих гармоничным сочетанием вкусовых компонентов.
Описание приготовления:
Пальчики оближешь от это карпа в томатном соусе. Действительно вкуснейший вариант, что приготовить, например сегодня вечером. Рецепт приготовления не сложный, используйте по возможности белое вино, хотя в крайнем случае можно заменить и красным. При подаче на стол переложите карпа из сотейника в красивую посуду.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 9 зубчиков
- Карп 2 штуки (средних)
- Зелень По вкусу
- Сок томатный 250 мл
- Масло растительное 100 грамм
- Специи По вкусу (соль и перец)
- Вино белое 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в томатном соусе"
Сверху посыпаем болгарским перцем. Добавляем растительное масло и отправляем карпа в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200 градусов.
Оценить рецепт Карп в томатном соусе
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ