Карп в пиве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, чехи славятся умением своим пивом. Как оказалось, это отразилось и на кухне. Решил попробовать чешский классический рецепт приготовления карпа в пиве.
Описание приготовления:
При приготовлении карпа, нужно постоянно следить затем, чтобы не пережарить стейк. Во время жарки добавляем лимонный сок и специи, чтобы разнообразить вкус.Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в пиве.
Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука
- Светлое пиво 260 Миллилитров (сначала слегка полить стейк карпа, остальное вылить в сковороду. )
- Лук 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Тмин По вкусу
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в пиве"
Оценить рецепт Карп в пиве
4.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная рыба с подливой
"Селедка под шубой" с морской капустой
Путассу в мультиварке
Кляр с пивом для рыбы
Зелёный салат с красной рыбой
Жареная рыба с подливой
"Селедка под шубой" с морской капустой
Путассу в мультиварке
Кляр с пивом для рыбы
Зелёный салат с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ