Карп в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, чехи славятся умением своим пивом. Как оказалось, это отразилось и на кухне. Решил попробовать чешский классический рецепт приготовления карпа в пиве.
Описание приготовления:
При приготовлении карпа, нужно постоянно следить затем, чтобы не пережарить стейк. Во время жарки добавляем лимонный сок и специи, чтобы разнообразить вкус.Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в пиве.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Лимон 1 штука
- Карп 1 штука
- Сливочное масло 100 грамм
- Соль По вкусу
- Тмин По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Светлое пиво 260 мл (сначала слегка полить стейк карпа, остальное вылить в сковороду. )
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в пиве"
Оценить рецепт Карп в пиве
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ