Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое /
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В меню маловато рыбы и морепродуктов? Чудесное блюдо я как раз хочу вам предложить. Всего чуть больше получаса времени – и на вашем столе восхитительное жаркое. Запоминайте и обязательно повторите!
Описание приготовления:
Вашему вниманию хочу предложить удивительно классную идею, как приготовить жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе. В рецепте вы можете использовать несколько видов рыбы, а также любые морепродукты, которые есть под рукой. В целом, рецепт совершенно несложный, так что в кулинарную копилочку точно стоит добавить.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 250 грамм
- Креветки 400 грамм
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Лимон 1 штука
- Мидии 400 грамм
- Фенхель 1-2 штук
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Вино 1 стакан (белое сухое)
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Вода или бульон 4 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе"
1. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите измельченный лук, фенхель, чеснок и обжарьте пару минут, помешивая.
3. Выложите в кастрюлю нарезанный кубиками помидор, рыбу и морепродукты. Добавьте по вкусу соль и перец. Томите на среднем огне около 10-15 минут до готовности.
Оценить рецепт Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
4.5
4
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ