Карп в чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный карп в остром чесночном соусе сделает ваш ужин незабываемым.
Описание приготовления:
Очищенного карпа нарезать на порционные куски. Измельчить через мясорубку лук, чеснок и петрушку, все смешать.Поджарить муку в разогретом оливковом масле. Добавить холодной воды и размешать, чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить по вкусу, выложить рыбу в соус и тушить на маленьком огне 40-50 мин. За 5 минут до окончания тушения добавить измельченную смесь чеснока и лука с зеленью и осторожно перемешать. Подавать карпа с соусом в охлажденном виде с ломтиками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Мука 3/4 Стакана
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 1 Стакан
- Тушка карпа 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Карп в чесночном соусе
3.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щука, фаршированная по-еврейски
Котлеты из рыбного фарша
Салат "Грузинский"
Котлеты из бобов
Простой рецепт из куриной грудки
Щука, фаршированная по-еврейски
Котлеты из рыбного фарша
Салат "Грузинский"
Котлеты из бобов
Простой рецепт из куриной грудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vostro53
21.06.2012 11:16
Карп был не очень большой,но получилось вкусно.Всем не хватило.Заказали сделать на выходной день.Спасибо,рецептик-класс.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ