Карп в чесночном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный карп в остром чесночном соусе сделает ваш ужин незабываемым.
Описание приготовления:
Очищенного карпа нарезать на порционные куски. Измельчить через мясорубку лук, чеснок и петрушку, все смешать.Поджарить муку в разогретом оливковом масле. Добавить холодной воды и размешать, чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить по вкусу, выложить рыбу в соус и тушить на маленьком огне 40-50 мин. За 5 минут до окончания тушения добавить измельченную смесь чеснока и лука с зеленью и осторожно перемешать. Подавать карпа с соусом в охлажденном виде с ломтиками лимона.
Ингредиенты:
- Тушка карпа — 1 Штука
- Луковицы — 2 Штуки
- Головки чеснока — 2 Штуки
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Муки — 3/4 Стакана
- Оливкового (или другого растительного) масла — 1 Стакан
- Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Карп в чесночном соусе:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паэлья классическая с морепродуктами
Рыбный суп из тилапии
Салат "Новогодние игрушки"
Немецкий картофельный суп
Суп с солеными огурцами
Паэлья классическая с морепродуктами
Рыбный суп из тилапии
Салат "Новогодние игрушки"
Немецкий картофельный суп
Суп с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
