Тушенка из карпа в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкусные консервы из карпа, совсем необязательно при этом стоять у плиты. Достаточно поместить банки с кусочками рыбы и специями в духовку, создавая аппетитную тушенку за 50 минут.
Описание приготовления:
Готовую тушенку из карпа можно брать с собой в поездку, на природу, на работу. Тушенку можно подогреть в микроволновке прямо в банке. После остывания содержимое емкостей слегка желируется, особенно если вы ее охладите.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1400 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лавровый лист 6-8 Штук
- Вода горячая 300 Миллилитров
- Перец черный горошек 16 Штук
Количество порций
1
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка из карпа в духовке"
Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и промойте в воде внутри и снаружи. Срежьте голову, плавники и хвост, они вам не потребуются. Нарежьте мякоть крупными кусочками.
Очистите от шелухи репчатый лук. Промойте и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. Выложите в емкости нарезанные кусочки карпа, затем лук, затем снова кусочки рыбы.
Накройте банки фольгой и поместите в холодную духовку. Разогрейте технику до 180-200 градусов и запеките тушенку примерно 50 минут. Можно и больше, но нужно будет подлить немного воды. Аккуратно извлеките банки с готовой рыбной тушенкой и сразу же закрутите на них ошпаренные кипятком крышки по резьбе. Остудите.
Оценить рецепт Тушенка из карпа в духовке
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и фетой
Рыбка в картофельной корочке
Филе рыбы в мультиварке
Горбуша в сметане на сковороде
Карп на углях в фольге
Салат с креветками и фетой
Рыбка в картофельной корочке
Филе рыбы в мультиварке
Горбуша в сметане на сковороде
Карп на углях в фольге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить