Карп, жаренный кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления карпа, жаренного кусочками. Рыба сама по себе жирная и сочная, поэтому в процессе выделяется много сока. Я добавила сметану и томаты - получился готовый соус к рыбе!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт карпа, жаренного кусочками, вам обязательно когда-нибудь пригодится, так что обязательно его сохраните. Готовить карпа бывает сложно, ведь нужно подчеркнуть, что это особенная рыба, а не просто огромный карась. Поэтому я предпочитаю эксперименты с соусами. Этот соус стал необычным благодаря карри и здорово подчеркнул вкус рыбы. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Карп 1 Килограмм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 15% 0.5 Стакана
- Карри 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Карп, жаренный кусочками"
1. Рыбу тщательно очищаем от костей и чешуи. Помоем, обсушим и натрем специями и солью. Я выбрала соль и карри, но можно использовать любые приправы. Оставьте рыбу постоять 15 минут.
2. За это время вы как раз успеете измельчить и обжарить лук с мукой. Затем добавим к нему помидоры и уменьшим огонь, чтобы они немного пустили сок. Дальше добавляем куски рыбы, обжариваем каждый с двух сторон. Количество масла - по вкусу.
3. Затем вливаем сметану и томатную пасту. Перемешаем, и тушим на маленьком огне до готовности. Специи - по вкусу.
Оценить рецепт Карп, жаренный кусочками
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тилапия в фольге в духовке
Голец жареный
Севиче из сибаса
Сырный рулет с семгой
Салат "Чикаго"
Тилапия в фольге в духовке
Голец жареный
Севиче из сибаса
Сырный рулет с семгой
Салат "Чикаго"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ