Карп с белым столовым вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином!
Описание приготовления:
Рыба прекрасно сочетается с любым вином, но белое подходит как нельзя лучше. Для приготовления карпа с белым столовым вином я беру всегда сухое, несладкое вино. Обязательно добавляйте готовую рыбную приправу: в ней содержатся все специи, которые нам нужны. Так как карп - рыба речная, постарайтесь убрать все кости, чтобы вам и вашим гостям было удобно и приятно ее кушать.Состав / Ингредиенты:
- Карп 6 штук
- Лук 1-2 штук
- Кабачок 1 штука
- Томаты черри 15 штук
- Петрушка 50 грамм
- Каперсы 1 ст. ложка
- Вино 100 мл
- Масло оливковое 100 мл
- Специи По вкусу
- Лимон 0,5 штуки
Количество порций
5
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карп с белым столовым вином"
Перемешали хорошенько. Рыбу натрите специями, сбрызните соком лимона. Начините половиной смеси из зелени и вина, то есть нашим соусом.
Отставьте в сторону, займитесь овощами. Порежьте колечками кабачок, лук, помидоры разрежьте на половинки. Затем выложите рыбу в форму для запекания, прослоите ее овощами.
Оценить рецепт Карп с белым столовым вином
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ