Рыба запеченная в вине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда можно использовать любое вино. Если оно домашнее и сладкое, тогда его стоит разбавить обычной очищенной водой. При выборе в продуктовом магазине рыбы, лучше отдать предпочтение той, которую вы любите больше всего. В этом рецепте использовалась лимонелла.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 300 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Вино 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба запеченная в вине"
Оценить рецепт Рыба запеченная в вине
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Окрошка с кальмарами
Селедка под шубой по-новому
Уха из горбуши
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Окрошка с кальмарами
Селедка под шубой по-новому
Уха из горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ