Карп без костей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Исправим ситуацию!
Описание приготовления:
Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов. Получится мягкое и нежное горячее мясо рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1,5 Килограмма
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
40 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карп без костей"
Чтобы не удалять мелкие кости, возьмите нож. Сделайте много надрезов по всей рыбе. При запекании косточки просто выпарятся.
Теперь уберите карпа в рукав вместе с укропом и завяжите. Поставьте блюдо в духовку при 220 градусах на 1 час.
Оценить рецепт Карп без костей
4.4
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красная икра в домашних условиях
Хе из кижуча
Треска в духовке со сметаной и сыром
Глазированный лосось в меду
Вкусный салат из кальмаров
Красная икра в домашних условиях
Хе из кижуча
Треска в духовке со сметаной и сыром
Глазированный лосось в меду
Вкусный салат из кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ