Карп на картофельной подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп — отличная промысловая, речная рыба, которую также выращивают в искусственных водоемах. У неё белая, плотная мякоть. Сегодня у нас карп запеченный в духовке с картофелем. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить карпа на картофельной подушке в духовке. Самое сложное — очистить рыбу, но можно это сделать при покупке или приобрести зеркального карпа, как у меня. Остальное дело техники и приготовление займет 15-20 минут, остальное сделает духовка. Чем крупнее карп, тем меньше в нем мелких костей и тем сочнее и вкуснее получается блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 500 Грамм
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карп на картофельной подушке"
Запекайте карп с картофелем в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов 30-35 минут. После пакет откройте и дайте рыбе подрумяниться еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Карп на картофельной подушке
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Секрет"
Фаршированные кабачки по-монастырски
Такос с лососем
Рулька с тушеной капустой
Суп из окары и мяса
Салат "Секрет"
Фаршированные кабачки по-монастырски
Такос с лососем
Рулька с тушеной капустой
Суп из окары и мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ