Карп, запеченный в соли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и сочная запеченная рыба без всяких хлопот. Даже чешую чистить не надо!
Описание приготовления:
Один из простейших способов запекания карпа. Главное - чешую чистить не надо, и кухня будет относительно чистой :) А как вкусно получится, вы не представляете! Поэтому быстро покупаем карпа и готовим. Как приготовить карпа, запеченного в соли я расскажу вам в этом рецепте с фото.Состав / Ингредиенты:
- Карп 2-3 Килограмм
- Соль 1 Килограмм
- Сухие специи 2 Щепотки (ваши любимые специи для рыбы)
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Карп, запеченный в соли"
Чистить чешую нам не придется. Только вспарываем брюхо и вытаскиваем внутренности. Промываем и посыпаем внутри специями без соли!
Оценить рецепт Карп, запеченный в соли
3.3
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Походный Буйабес
Салат "Морская ракушка"
Креветки по-индийски
Салат "Египетская пирамида"
Сяочи закуска
Походный Буйабес
Салат "Морская ракушка"
Креветки по-индийски
Салат "Египетская пирамида"
Сяочи закуска
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ