Кармашки из кальмаров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных под сыром и майонезом кальмаров с начинкой из риса, лука и вареных яиц.
Описание приготовления:
К кармашкам из кальмара хорошо подавать охлажденное белое полусухое вино или сильно охлажденное светлое пиво.Приготовление:
Сварить 4 яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать. Отварить рис. Измельчить луковицы. Снять поверхностную пленку с кальмаров. В кастрюле довести воду до кипения. Поместить кальмаров в кипяток на 3-5 минут. Достать из воды и дать остыть. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить лук и обжарить. Добавить сваренный рис, соль и перец по вкусу, обжарить. Добавить измельченные яйца и готовить 5-10 минут. Разбить 2 сырых яйца, перемешать и готовить
еще 5-10 минут. Полученной начинкой нафаршировать кальмаров и выложить в форму для выпечки. Смазать толстым слоем майонеза и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, пока сыр не расплавится, до румяной корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Целый кальмар 4 Штуки
- Репчатый лук 5 Штук
- Рис 250-300 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Майонез По вкусу
- Твёрдый сыр По вкусу
- Соль и молотый черный перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Кармашки из кальмаров
4.3
18
Рекомендуем рецепты:
Рецепт рыбы в пароварке
Тилапия на гриле
Рыбный салат из консервов с рисом
Филе горбуши
Рыба на решетке на мангале
Рецепт рыбы в пароварке
Тилапия на гриле
Рыбный салат из консервов с рисом
Филе горбуши
Рыба на решетке на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ