Жареные фаршированные кальмары
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле кальмаров, фаршированных начинкой из помидоров, каперсов и салата фризе.
Описание приготовления:
Разогреть гриль до средней температуры.В средней миске смешать помидоры, салат фризе и каперсы. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, соль и перец. Полить приготовленной массой смесь помидоров и каперсов.
Начинить 1 столовой ложкой смеси каждого кальмара. Полить оставшимся оливковым маслом каждого кальмара.
Обжаривать кальмаров на гриле в течение 5 до 7 минут, часто поворачивая. Дать кальмарам немного остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки (больших спелых, нарезанных)
- Салат фризе 5.5 Штуки (крупно нарезанного )
- Каперсы 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2.5 Ст. ложки
- Лайм 1 Штука (сок и цедра )
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Кальмары 220 Грамм (разрезанных на 8 частей)
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареные фаршированные кальмары
3.7
12
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие креветки, жареные
Рыбная уха из судака
Салат с тунцом и крекерами
Запеканка с тунцом под сырной корочкой
Паста "Сальмоне"
Хрустящие креветки, жареные
Рыбная уха из судака
Салат с тунцом и крекерами
Запеканка с тунцом под сырной корочкой
Паста "Сальмоне"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ