Фаршированные кальмары
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейших фаршированных кальмаров. Блюдо сытное, ароматное и несомненно очень полезное! Такие кальмары украсят любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Начинять кальмаров можно любой начинкой, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений, у меня в этот раз начинка из грибов, риса, овощей и сыра. Блюдо получается самодостаточным и в гарнире не нуждается. Подавайте самостоятельно с любимым соусом. Кальмары по этому рецепту получаются нежными, сочными и очень вкусными! Рекомендую непременно попробовать всем любителям морепродуктов!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы 150 Грамм (замороженные шампиньоны)
- Сыр 150 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Рис отварной 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Тушки кальмара 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные кальмары"
6. Остудите немного и добавьте 100 грамм тертого сыра и 3 ст. л. сметаны. Перемешайте все еще раз. Начинка готова.
8. Очистите кальмары от шкурки, удаляя хорду и внутренности. Срежьте аккуратно хвосты кальмаров. По желанию можно их и оставить, но я предпочитаю удалять.
9. Тушки кальмаров наполните начинкой, края скрепите зубочисткой и выложите их в форму для запекания. Я застилаю форму фольгой, но это не обязательно. Дно в любом случае смажьте растительным маслом.
Оценить рецепт Фаршированные кальмары
3.6
27
Рекомендуем рецепты:
Хлебцы с тунцом и сладким перцем
Рыба запеченная в хлебе
Мидии, жаренные с чесноком
Салат из соленой скумбрии
Киндзмари
Хлебцы с тунцом и сладким перцем
Рыба запеченная в хлебе
Мидии, жаренные с чесноком
Салат из соленой скумбрии
Киндзмари
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ