Хрустящие кальмары с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусных хрустящих кальмаров с рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 500 Грамм
- Кукурузный крахмал 100 Грамм
- Лимон 1 Штука (для сервировки)
- Соль - По вкусу
- Масло - По вкусу (для жарки)
- Длиннозернистый рис 250 Грамм (Для готовки риса:)
- Вода 400 Миллилитров
- Сок и цедра двух лаймов 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Мята - По вкусу (для сервировки)
Количество порций
4
Как приготовить "Хрустящие кальмары с рисом"
В кастрюлю налейте воды (в полтора раза больше объёма риса), доведите до кипения. Посолите, добавьте сок и цедру двух лайм.
Обжаривайте кальмары в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета. Затем выкладывайте на бумажные салфетки чтобы стекли излишки масла.
Оценить рецепт Хрустящие кальмары с рисом
4.6,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из перловки с помидорами
Жульен с гребешками
Рыбный суп с булгуром
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Клёцки с тунцом
Салат из перловки с помидорами
Жульен с гребешками
Рыбный суп с булгуром
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Клёцки с тунцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ