Розовые кальмары
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 400 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Черешок сельдерея 1 Штука
- Огурцы 2 Штуки
- Зеленое яблоко 1 Штука
- Салат-латук 1 Штука
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
2
Как приготовить "Розовые кальмары"
Свеклу почистить и растереть на крупной
терке. У кальмаров удалить внутреннюю
хитиновую пластину, промыть, порезать тонкими кольцами. Свеклу уложить в сотейник, залить воду и вскипятить. Добавить кольца кальмаров и варить пару мин.
Откинуть на дуршлаг.
Свекольному отвару дать остыть до комнатной температуры, и опять положить в него
кальмары, дать постоять пару часов. Затем промыть кальмары теплой водой
Оценить рецепт Розовые кальмары
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Нисуаз" из лосося
Маринованная сельдь с луком
Тако с рыбой
Уха из пикши
Минтай в сметане с овощами
"Нисуаз" из лосося
Маринованная сельдь с луком
Тако с рыбой
Уха из пикши
Минтай в сметане с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ