Фаршированный кальмар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусно. Легкое блюдо и не долго готовится. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук и грибы. Все это пожарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Тушки кальмаров зафаршировать смесью моркови, грибов и лука. Закрепить кальмары зубочисткой. Выложить заготовленные тушки кальмаров на сковороду, залить кефиром, чтоб не много были видны кальмары и тушить 20 минут на среднем огне. Немного остудить и подавать к столу...Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 4 штуки (уже чищеные и промытые кальмары)
- Кефир 1 литр (любой жирности)
- Морковь 5 штук (средней моркови)
- Лук репчатый 2 штуки (на любителей)
- Грибы 200 грамм
Количество порций
5
Калорийность
59 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Фаршированный кальмар
3.3
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ