Каре из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это - не просто каре из баранины, это - каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином. Деликатесное блюдо, которое можно подавать на любой праздничный стол для дорогих гостей.
Описание приготовления:
Каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином - деликатесное блюдо из баранины с французским оттенком, поскольку именно во Франции любят готовить подобные блюда. Пробовать это блюдо лучше, чем о нем говорить, потому рекомендую не лениться, а взять и приготовить - благо это не очень сложно.Удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 100 Грамм
- Вино красное 200 Миллилитров
- Баранье каре 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 4 Штуки
- Ревень 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Розмарин 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Каре из баранины"
Тем временем, дабы не терять времени, займемся мясом. Баранье каре хорошенько промываем, даем обсохнуть. В сковороде разогреваем оливковое масло, туда же бросаем чеснок и розмарин. Когда чеснок и розмарин запахнут - кладем каре в сковороду.
Обжаренное мясо кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
А тем временем займемся соусом. Сковороду с вином нужно снять с огня, когда вино выпарится примерно наполовину. В той сковороде, где обжаривалось мясо, начинаем обжаривать нарезанный лук.
Оценить рецепт Каре из баранины
3.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в тесте
Пицца на готовой основе
Свиной шницель в духовке
Болонская лазанья
Тефтели из говядины
Свинина в тесте
Пицца на готовой основе
Свиной шницель в духовке
Болонская лазанья
Тефтели из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ