Каре баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое блюдо в странах Западной Европы. Итальянцы и французы наизусть знают, как приготовить каре баранины, чтобы идеально сохранить деликатный вкус и тонкий аромат мяса.
Описание приготовления:
Каре можно готовить целиком, но большинство предпочитает разделять его на отдельные «котлетки». Отлично сочетается с вермишелью, гречкой и запеченными овощами. Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления каре ягненка с молодой картошкой и чечевицей. Вкус готового блюда вас обязательно удивит. Рецепт очень прост, а время приготовления почти незаметное!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7 Штук
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Чечевица 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Каре ягненка 2 Штуки
- Розмарин, душица По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Каре баранины"
Слегка отварите картофель. Затем поставьте его в духовку до готовности. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на огонь и добавьте зеленую чечевицу. Варите в течение 20 минут.
Обжарьте каре со всех сторон на ароматическом масле (главное не пережарить, поскольку мясо потеряет деликатный вкус).
Обжаренное мясо выложите на почти готовый картофель (кладем сверху). Отправьте форму в духовку на 8-9 минут.
Оценить рецепт Каре баранины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кеббе с сырно-грибной начинкой
Заливное из телятины
Маринованные помидоры с виноградом
Голубцы "Греческие"
Солянка в микроволновке
Кеббе с сырно-грибной начинкой
Заливное из телятины
Маринованные помидоры с виноградом
Голубцы "Греческие"
Солянка в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ