Каре барашка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления каре барашка в духовке, и я с радостью поделюсь с вами некоторыми тонкостями и секретами приготовления этого чудесного блюда, которое украсит ваш праздничный стол!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить каре барашка в духовке! Специи придают особую пикантность и нейтрализуют специфический привкус и запах баранины, который некоторый люди вообще не воспринимают, хотя я, к примеру, ничего такого не слышу. Может, у меня и слабый нос, конечно, но все же вкусное мясо я отличу, а это как раз такой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Каре барашка 1.5 Килограмма
- Горчица нежная 3-4 Ст. ложек
- Тимьян 2 Ст. ложки
- Розмарин 2 Ст. ложки
- Лаванда 1 Ст. ложка (тимьян, розмарин, лаванда и мята могут быть как сушеными, так и свежими.)
- Мята 0.5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Каре барашка в духовке"
1. Для начала мясо разморозим, обмоем, обсушим, натрем щедро солью и смажем горчицей. Пусть в таком виде постоит час-два, промаринуется.
2. Теперь отдельно смешаем и измельчим в пыль тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавим соль, эту смесь как бы вбиваем в мясо, чтобы специи прилипли к горчице. Запекаем теперь 20 минут при температуре в 200 градусов в духовке.
Оценить рецепт Каре барашка в духовке
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из ветчины
Холодец из рульки и курицы
Бутерброды с колбасой и сыром
Кролик, фаршированный грибами
Салат с виноградом и ветчиной
Салат из ветчины
Холодец из рульки и курицы
Бутерброды с колбасой и сыром
Кролик, фаршированный грибами
Салат с виноградом и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ