Карбонара с вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же откажется от сочной и аппетитной карбонары? Чтобы придать популярному блюду более яркий вкус, попробуйте приготовить ее с добавлением белого вина, получится настоящий кулинарный шедевр!
Описание приготовления:
Сочное и аппетитное блюдо чрезвычайно калорийное, но безумно вкусное! Готовится оно быстро и вы можете буквально через 20 минут попотчевать своих близких слегка видоизмененным блюдом, в котором будет чувствоваться легкая кислинка белого вина.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 150 Грамм
- Бекон соленый 120 Грамм
- Желток куриного яйца 3 Штуки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Вино белое 40 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Сыр "Пармезан" 40 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Карбонара с вином"
Вскипятите воду в кастрюле, ковше или казане, всыпьте щепотку соли и выложите в воду спагетти. Чтобы удобнее было их отварить, разломите пасту пополам. Отварите примерно 8-10 минут при умеренном нагреве.
Смажьте сковороду растительным маслом. Нарежьте бекон ломтиками и выложите их в сковороду. Поджарьте примерно 2-3 минуты до румяности и выложите бекон на тарелку.
Нагрев выключите. Выложите в сковороду горячие спагетти, откинув их перед этим на дуршлаг. Влейте в сковороду белое вино, всыпьте соль и молотый черный перец. Выложите желтки куриных яиц. Перемешайте все примерно 2 минуты, чтобы желтки схватились, но не поджарились. Включать нагрев не нужно, хватит жара горячей сковороды.
Оценить рецепт Карбонара с вином
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ирландское рагу
Вареники с мясом
Борщ из телятины
Азу из свинины в мультиварке
Тефтели в горшочках
Ирландское рагу
Вареники с мясом
Борщ из телятины
Азу из свинины в мультиварке
Тефтели в горшочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ