Карась в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего - просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас!
Описание приготовления:
Существует много вариантов приготовления карася, но этот рецепт приготовления карася в духовке в фольге не только очень простой, но в то же время раскрывает все вкусовые особенности это рыбы и делает ее невероятно мягкой и сочной. В общем, тут лучше попробовать самому, словами не передать этот насыщенный вкус и аромат, который разносится по кухне. Поэтому, если в ближайшее время у вас намечаются гости, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом, поверьте мне, он действительно заслуживает того, чтобы оказаться на праздничном столе. Ниже я прилагаю подробный рецепт карася в духовке в фольге с фото.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Штуки (крупные)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лимон 2 Дольки
- Укроп свежий - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Как приготовить "Карась в духовке в фольге"
Паста с лангустинами в сливочном соусе
Терпуг, жареный на сковороде
Салат "Ромашковое поле"
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Соленая красная рыба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Получилось вкусно. Только без фольги ещё запекала минут 10,чтоб корочка сверху появилась.
Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной) Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук.
Да!!!! Очень вкусно !!! Правда, добавила руккалу и базилик(укропа не было в наличии...) По истечении 30 мин. - открыла фольгу...и оставила в духовке на 10 мин. Сказка!!!! С белым вином!!!! Спасибо за рецепт!!!!
Если честно, сделал все точно по рецепту - попробовали и выбросили в мусор.
Просто руки не оттуда у вас растут. Это обычный рецепт по всем канонам жанра - так можно приготовить любую рыбу, что вам могло не понравиться не могу понять.
добавлю от себя: 30 мин в духовке постояла рыбка, раскрыл конверт из фольги и дал ей ещё 10 минут потомитьсЯ раскрытой, подсушить слегка... На счет специй-не жалейте, я, например по стол. ложке смеси сушеных укропа с сельдереем в брюшко вложил и черный молотый перчик не забыл..