Карп в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и тающая во рту рыбка уже сегодня на вашем столе с рецепом карпа в духовке в фольге. Блюдо прекрасно подходит для сытного, но легкого ужина. Рыба и картошка получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Речная рыба костистая, но из-за этого не менее вкусная. А если вам попалась свежая рыбка, то грех ее не запечь. Для приготовления карпа в духовке в фольге лучше всего использовать молодой картофель. Если под рукой такого не нашлось - старый тоже подойдет. Можно даже добавить еще овощей - морковки или помидор. Не забудьте хорошо посолить рыбку, обязательно используйте специи для рыбы. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Соль, специи для рыбы По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
894 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в духовке в фольге"
Рыбу посолите, добавьте специй, отставьте. А пока режем картофель кружочками. Смазываем фольгу маслом, выкладываем картофель, потом рыбу.
Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при 200 С. Проверьте, чтобы фольга была завернута хорошо, а сок не вылился, остался внутри.
Оценить рецепт Карп в духовке в фольге
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем
Суп с креветками
Семга в кляре
Треска с морковью и луком
Пресервы из сельди
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем
Суп с креветками
Семга в кляре
Треска с морковью и луком
Пресервы из сельди
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ