Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные /
Щука в духовке в фольге
Щука в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить щуку по этому рецепту вовсе несложно. Я обычно готовлю ее к праздничному столу и всегда это блюдо удивляет гостей. Сама по себе щука является деликатесом, а ее вкус - несравненный.
Описание приготовления:
Не знаете, что приготовить на праздничный стол? Тогда советую обратить внимание на этот рецепт - щука в духовке в фольге в домашних условиях станет королевским блюдом любого стола!Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 30 Грамм
- Оливки 100 Грамм
- Фольга 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Помидор 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Щука в духовке в фольге"
1. Приготовить щуку в духовке в фольге в домашних условиях вы сможете за пару часов. Такой трофей считается деликатесом, поэтому данное блюдо всегда в центре стола.
2. Продукты для приготовления этого блюда доступные и недорогие. Самое главное - правильно почистить щуку.
3. Итак, готовим овощи и рыбу. Для начала чистим и потрошим щуку. Затем обжариваем лук и морковь на растительном масле.
4. Смазываем рыбу майонезом, после чего выкладываем на нее обжаренные овощи. Солим и перчим по вкусу. Еще можно сбрызнуть рыбу лимонным соком.
5. Заматываем в фольгу и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем около 45 минут на среднем огне. Достаем рыбу, даем немного остыть и выкладываем на блюдо.
Оценить рецепт Щука в духовке в фольге
4.5
119
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
Белип
Салат с консервированными кальмарами
Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
Сазан жареный с луком
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
Белип
Салат с консервированными кальмарами
Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
Сазан жареный с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
татьяна сергеевна
02.05.2016 14:06
скажите а картофель смотрю там есть куда его класть
Юлия Мальченко
05.05.2016 16:37
А картофель я использую для гарнира. Тут уже как больше любите: можно в духовке с рыбкой запечь, а можно отварить, сделать пюре... что угодно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ