Капустный суп с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный суп с курицей и без картофеля. Предназначен для детского и диетического питания. Приготовить его несложно, можно сделать не только на плите, но и в мультиварке.
Описание приготовления:
Для супа возьмите любую часть курицы, у меня чаще всего остаются невостребованными спинки и килевая кость, поэтому их я и оставляю на супы. Они дают прекрасный легкий бульон. Добавьте в бульон овощи и рис и проварите до готовности, в конце варки добавьте зелень. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 300-400 грамм (любая часть, можно на кости)
- Капуста 400 грамм
- Лук 1 штука
- Рис 100 грамм
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Вода 2,5 литра
- Лавровый лист 1-2 штук
- Перец горошком 5-7 штук
Количество порций
8
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный суп с курицей"
Приготовьте для супа бульон. Для этого кусочки курицы вымойте и положите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком, залейте водой и проварите 30-40 минут. Специи достаньте и выбросьте.
Оценить рецепт Капустный суп с курицей
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ