Крем-суп из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию крем-суп из курицы - один из самых нежных и сытных крем-супов, которые мне доводилось готовить и пробовать. Прекрасный способ согреться в зимнее время года.
Описание приготовления:
Впервые крем-суп из курицы мне довелось попробовать в каком-то ресторане - уже и не помню, в каком. Понравилось, узнал у официанта состав супа, попробовал воспроизвести дома - получилось очень даже вкусно. Теперь горячий и сытный крем-суп из курицы - просто незаменимое первое блюдо в холодное время года. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Куриные окорочка 800 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 25 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Горошек консервированный 300 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Перец черный горошком 5 штук
- Сливки 10% 250 мл
Количество порций
6
Калорийность
134 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из курицы"
Варим картофель с курицей еще около 20 минут. Затем бульон процеживаем, мясо курицы очищаем от костей.
Картофель с курицей измельчаем в блендере с небольшим добавлением стакан (примерно 1 стакан) бульона.
Картофельно-куриное пюре кладем обратно в бульон, солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим еще около 8 минут.
Добавляем обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом, варим еще 3-4 минуты, после чего снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой - и его можно подавать.
Оценить рецепт Крем-суп из курицы
4.6
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ