Капустный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, вкусный супчик. Готовить его просто, да и времени занимает немного. Отлично подойдет тем, кто собирается подправить фигуру - такой суп идеален для диеты. Итак, готовим капустный суп!
Описание приготовления:
Капустный суп - универсальное блюдо. Он подойдет и деткам, и взрослым. Благодаря свежим овощам в этом супе полно витаминов. Актуален этот суп и для тех, кто корректирует фигуру - капустный суп присутствует чуть ли не в каждой диете. Интересно? Тогда берите на вооружение этот простой рецепт капустного супа с пошаговыми фотографиями - и марш на кухню! ;)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана - по вкусу
- Лук порей 2 штуки
- Бульон 1,5 литра (Бульон можно взять любой - на свой вкус. Или заменить бульон водой.)
- Зелень - по вкусу
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Стебли сельдерея 2 штуки
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный суп"
В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать в нем лук порей, морковь, репчатый лук и сельдерей около 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 2 минуты.
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю. Добавить бульон, картофель, лавровый лист. Довести до кипения.
Добавить капусту в кастрюлю с супом. Положить соль, перец. Варить пока капуста не станет мягкой - в среднем 15 минут.
Оценить рецепт Капустный суп
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ