Главная / Каталог рецептов / Супы / Томатный суп с курицей

Томатный суп с курицей



Обновлен :  
15.02.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Близится время обеда, а вы еще не придумали, что будет у вас в меню? Предлагаю вам чудесную идею, как приготовить томатный суп с курицей. Насыщенный, ароматный, пикантный и всегда безумно вкусный. Его просто нельзя не попробовать!

Описание приготовления:

Этот простой в приготовлении классный супчик – чудесный вариант первого блюда для всей семьи. Изюминкой его смело можно назвать консервированную кукурузу, так что обязательно рекомендую использовать ее в рецепте. Основой для супа может быть как простая вода, так и заранее сваренный овощной или куриный бульон, например. Перед подачей к столу можно сделать домашние сухарики, которые отлично дополнять супчик. Также дополнить его можете свежей зеленью и сметаной, например.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Консервированная кукуруза 300 Грамм
  • Соус томатный 250 Грамм
  • Соль, перец, паприка По вкусу
  • Сухарики По вкусу (по желанию)
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

97 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Томатный суп с курицей"

1. Первым делом очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите лук и жарьте на среднем огне до прозрачности.
2. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Очистите перец, измельчите. Выложите на сковороду к луку и жарьте минут 5.
3. Добавьте томатный соус, аккуратно перемешайте. Выложите консервированную кукурузу на сковороду и через пару минут можно снимать заготовку с огня. Параллельно доведите до кипения воду или бульон в кастрюле.
4. Выложите овощи с курицей в бульон. После закипания посолите, поперчите по вкусу, добавьте паприку и другие специи при желании.
5. Минут через 10-12 томления на медленном огне под крышкой добавьте чеснок, мелко нарезав или пропустив через пресс. Через пару минут снимите с огня и оставьте еще минут на 15, чтобы супчик настоялся.
6. А после можно подавать к столу, дополнив по желанию зеленью, сухариками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Томатный суп с курицей
4.4 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Томатный суп с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп с курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
узбекские рецепты

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
мясо сочное в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи