Капустняк с пшеном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украинская кухня подарила нам много рецептов наваристых супов. Основа у них обязательно на мясном бульоне, чтобы было сытно. И всегда есть в составе привычные овощи. Такие супа любят практически все.
Описание приготовления:
И, если вы любите такие супы, то мой рецепт придётся вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить капустняк с пшеном. Отличный вариант для ужина. Для варки вы можете выбрать любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благодаря этому супу.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 500 грамм
- Пшено 150 грамм
- Суповой набор 1 кг
- Картофель 4 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 3 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 3 литра
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Капустняк с пшеном"
Затем нашинкуйте капусту. Отправьте её в суп. Добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Потом уменьшите огонь. Варите 15 минут под крышкой.
На сковороде подогрейте масло. Добавьте в него мелко нашинкованный лук. Обжарьте до готовности. Всыпьте его в почти готовый суп.
Оценить рецепт Капустняк с пшеном
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Капустняк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ