Капустняк украинский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Западной Европе, странах СНГ и России очень популярны супы с белокочанной капустой на жирном бульоне. Вы уже сразу вспомнили некоторые из них. И я могу вам предложить ещё один, описанный в рецепте.
Описание приготовления:
В принципе, этот суп должен быть знаком многим, ведь здесь все ингредиенты простые и базовые. Вам остаётся только внимательно прочесть о том, как приготовить капустняк украинский на свинине. Хотя существуют разные составы этого супа (например, с грибами), мне нравится именно этот, один из классических.Состав / Ингредиенты:
- Свинина на кости 500 грамм
- Белокочанная капуста 500 грамм (можно брать квашеную)
- Шпик свиной 150 грамм
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соус томатный 3 ст. ложки
- Пшено 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
6
Калорийность
159 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Капустняк украинский"
Промытую свинину поставьте вариться в воде. Когда она закипит, снимите с бульона пену. После этого добавьте капусту. Варите суп 1,5 часа.
Оценить рецепт Капустняк украинский
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Капустняк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ