Капустно-тыквенный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, любители супов-пюре, радуйтесь! К вам спешит новый рецепт. В составе знакомые овощи, но кое-что добавим интересного. Выйдет всё очень вкусно и красиво, вам только нужно постараться. Начнём?
Описание приготовления:
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить капустно-тыквенный суп. Главным ингредиентом будет мягкая цветная капуста с пюре и острым перцем чипотле. Получится просто взрыв вкусов! И всё это великолепие дополнят чипсы из сыра. Блюдо смело можно подавать на праздничный стол из-за его оригинального оформления.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 1,5 Стакана
- Сметана По вкусу (или несладкий йогурт)
- Цветная капуста 1 Штука (кочан)
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Овощной бульон 1 Литр
- Тыквенное пюре 300 Грамм
- Тыквенное пюре 450 Грамм
- Сыр "Чеддер" 150 Грамм
- Перец чипотле 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Капустно-тыквенный суп"
1. Лук и сельдерей мелко нашинкуйте. Обжарьте их в глубокой кастрюле в течение 2-х минут на разогретом масле.
3. Потом некрупно нарежьте капусту. Добавьте её следом в кастрюлю вместе с пюре и бульоном. Доведите суп до кипения, а затем варите его 25 минут на медленном огне.
4. Пока суп готовится, сделайте чипсы. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень с фольгой натрите крупно сыр в виде кружков в 2 см. Запекайте чипсы 10 минут.
Оценить рецепт Капустно-тыквенный суп
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пекинская капуста с курицей
Пюре из молодого картофеля
Салат баклажаны по-корейски
Семга со спаржей в фольге
Картофельное пюре со сметаной
Пекинская капуста с курицей
Пюре из молодого картофеля
Салат баклажаны по-корейски
Семга со спаржей в фольге
Картофельное пюре со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ