Капустно-тыквенный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, любители супов-пюре, радуйтесь! К вам спешит новый рецепт. В составе знакомые овощи, но кое-что добавим интересного. Выйдет всё очень вкусно и красиво, вам только нужно постараться. Начнём?
Описание приготовления:
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить капустно-тыквенный суп. Главным ингредиентом будет мягкая цветная капуста с пюре и острым перцем чипотле. Получится просто взрыв вкусов! И всё это великолепие дополнят чипсы из сыра. Блюдо смело можно подавать на праздничный стол из-за его оригинального оформления.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук1 Штука
- Стебель сельдерея2 Штуки
- Перец чипотле2 Штуки
- Цветная капуста1 Штука(кочан)
- Сыр "Чеддер"150 Грамм
- Тыквенное пюре300 Грамм
- Овощной бульон1 Литр
- Молоко1,5 Стакана
- Оливковое масло2 Ст. ложки
- Чеснок2 Зубчика
- Тыквенное пюре450 Грамм
- Зелёный лукПо вкусу
- СольПо вкусу
- Чёрный молотый перецПо вкусу
- Сметана По вкусу(или несладкий йогурт)
Количество порций
6
Как приготовить "Капустно-тыквенный суп"
1. Лук и сельдерей мелко нашинкуйте. Обжарьте их в глубокой кастрюле в течение 2-х минут на разогретом масле.
3. Потом некрупно нарежьте капусту. Добавьте её следом в кастрюлю вместе с пюре и бульоном. Доведите суп до кипения, а затем варите его 25 минут на медленном огне.
4. Пока суп готовится, сделайте чипсы. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень с фольгой натрите крупно сыр в виде кружков в 2 см. Запекайте чипсы 10 минут.
Оценить рецепт Капустно-тыквенный суп
4.7, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Сливочный соевый соус с брокколи
Гуляш в сметанном соусе
Печень трески
Рулетики из огурцов
Бигус с тушенкой
Сливочный соевый соус с брокколи
Гуляш в сметанном соусе
Печень трески
Рулетики из огурцов
Бигус с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
