Бигус в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт для любителей блюд из капусты и счастливым обладателям мультиварки. Ничего не пригорит, помешивать не надо - готовить одно сплошное удовольствие. А вкус блюда вас приятно порадует.
Описание приготовления:
Бигус - это вкусно и полезно, бигус - это сытно и просто. Если вы счастливый обладатель мультиварки, но в книге рецептов не нашлось такого вкусного блюда, как бигус, то этот рецепт специально для вас. Предлагаю вам самый простой рецепт бигуса в мультиварке. Все компоненты закладываются сразу, мультиварка готовит, а вы отдыхаете и ждете звоночка от умного аппарата. Удачи вам и вкусного обеда!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Капуста 600 грамм
- Лук 1 штука (1 крупная или 2 средних)
- Морковь 2 штуки (среднего размера)
- Перец болгарский 1 штука
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Специи 0,5 ч. ложки (перец молотый, тмин, сухие травы)
- Вода 100 мл
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бигус в мультиварке"
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем в нее подготовленное мясо.
Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи соломкой и выложить поверх мяса. Посолить и добавить специи.
Оценить рецепт Бигус в мультиварке
4.4
29
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


обманула!за час ничего не приготовилось!капуста и мясо сырое -на второй час звпустил
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
сливочная паста с грибами
Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
как вкусно пожарить куриные голени на сковороде
сливочная паста с грибами
Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
как вкусно пожарить куриные голени на сковороде