Бигус со свининой и свежей капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пусть вас не пугает рецепт, как приготовить бигус со свининой и свежей капустой. По сути, это обычная тушеная капуста с мясом. Блюдо сытное, вкусное и питательное, оно очень нравится мужчинам.
Описание приготовления:
Очень много блюд готовлю, не зная названий. Так произошло и с этим. Оказывается, что любимая мною капуста с мясом – это бигус. Достоверно не известно, к какой кухне оно принадлежит, но успело полюбиться во многих странах. Бигус можно делать и с другими видами мяса (с курицей, говядиной, телятиной) и не только со свежей капустой, но и с квашенной.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Белокочанная капуста 0,7-1 Килограмма
- Соль и специи к мясу По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бигус со свининой и свежей капустой"
1. Мякоть свинины зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю небольшими кусочками произвольной формы.
2. В чашу мультиварки наливаю немного подсолнечного масла. Разогреваю его, выставляю режим «Жарка» и время — 90 минут, обжариваю мясо.
5. Порезанные овощи отправляю в чашу мультиварки через 15-20 минут после начала обжарки. Помидор мою и нарезаю дольками или крупными кусками, отправляю в чашу.
6. Капусту мою и шинкую, отправляю ее к остальным продуктам, солю по вкусу и перемешиваю, накрываю крышкой.
7. За 10-15 минут до окончания программы добавляю приправу к мясу по вкусу, перемешиваю и не накрываю крышкой.
Оценить рецепт Бигус со свининой и свежей капустой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с розмарином в духовке
Сельдерей запеченный
Закатка томатного сока на зиму
Оладьи из кольраби
Мясо в рукаве в мультиварке
Мясо с розмарином в духовке
Сельдерей запеченный
Закатка томатного сока на зиму
Оладьи из кольраби
Мясо в рукаве в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
24.02.2024 15:07
Все для бигуса. Выбрала этот рецепт- понравилось описание . Буду смотреть- как получится в готовом виде..
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ