мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Свиные ребрышки, тушенные с капустой



Приготовил:  
12.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт свиных ребрышек, тушенных с капустой. Надеюсь, вам он очень понравится. Получается очень насыщенное и невообразимо ароматное сытное блюдо: на ребрах, как известно, мяса почти нет, зато эти чудо-косточки вкус и аромат дают блюду такой, что вырезке и не снилось! Поэтому рекомендую всем попробовать свиные ребрышки, тушенные с капустой!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500 Грамм
  • Свиные ребра — 300 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука (средняя головка)
  • Куркума — 0.5 Чайных ложки
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 0.5 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Свиные ребрышки, тушенные с капустой "

Свиные ребрышки, тушенные с капустой  - фото шаг 1
1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме "Жарка" или "Выпечка" готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.
Свиные ребрышки, тушенные с капустой  - фото шаг 2
2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.
Свиные ребрышки, тушенные с капустой  - фото шаг 3
3. Дальше добавляем очищенный картофель, опять перемешиваем. Добавим еще специй, если нужно, и готовим дальше в режиме "Тушение" примерно час-полтора, пока картошка не будет готова.
Свиные ребрышки, тушенные с капустой  - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные ребрышки, тушенные с капустой :

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Свиные ребрышки, тушенные с капустой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
куриная лапша рецепт

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
крабовое мясо