Бигус с ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо, которое украсит стол в любое время года. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить бигус с ребрышками несложно, а получается сытное, питательное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Оно остается таким же вкусным даже на следующий день, что поможет сэкономить время на приготовление ужинов сразу на два дня. Ребра можно взять свиные, говяжьи или бараньи, а можно взять всех понемногу и приготовить ассорти. Очень советую взять этот рецепт на вооружение и порадовать своих близких такой вкуснятиной!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1,5 кг
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу (для мяса)
- Вода 50-100 мл
- Ребра 1 кг (свиные или говяжьи)
Количество порций
6
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бигус с ребрышками"
Разделите ребрышки и если необходимо порубите на порционные кусочки. Промойте и обсушите бумажным полотенцем.
В казане или любой глубокой посуде с толстым дном разогрейте масло, выложите ребрышки, посолите и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Добавьте томатную пасту и специи по вкусу, продолжайте готовить еще пару минут, затем влейте 100 мл. кипятка.
Сверху выложите нашинкованную капусту, посолите, накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30-40 минут.
Когда капуста осядет и прогреется, аккуратно все перемешайте и тушите еще 20-30 минут. Бигус с ребрышками готов.
Оценить рецепт Бигус с ребрышками
5.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ