Тушеная капуста с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста — одно из простых повседневных блюд. Её можно готовить с любым мясом. Если использовать мясо индейки, то блюдо получается более диетическое.
Описание приготовления:
Мясо птицы готовится достаточно быстро, поэтому на приготовление уходит совсем немного времени. Специи выбирайте на свой вкус. Достаточно добавить молотый перец и прованские травы. Простой и вкусный рецепт для семейного обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 400 грамм
- Белокочанная капуста 700 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с индейкой"
Переде началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к индейке. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Выложите капусту в сковороду. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на малом огне 12-15 минут. Периодически все перемешивайте. Под крышкой капуста быстро станет мягкой и уменьшится в размере. Молодая капуста готовится достаточно быстро.
Оценить рецепт Тушеная капуста с индейкой
5.0
17
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ