1. Нарезать зеленый лук, петрушку и базилик. Нарезать индейку очень тонкими ломтиками. Нарезать морковь соломкой. Удалить семена из огурца и нарезать соломкой. Нарезать авокадо. Смешать размягченный сливочный сыр с зеленым луком, зеленью петрушки и базиликом. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать до однородной консистенции.
2. Смазать тонким слоем сливочной смеси лепешки тортильяс.
3. Выложить ингредиенты в центр лепешек. Для роллов с индейкой: выложить в центр индейку, морковь и огурец.
4. Для роллов с салатом: выложить в центр салат, морковь, огурец и авокадо. Пусть овощи выходят за края лепешек.
5. Плотно свернуть лепешку в рулет, обернуть каждый рулет полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час.
6. По истечении времени убрать пленку, разрезать каждый рулет пополам, а затем пополам еще раз.
7. Выложить роллы на сервировочное блюдо срезом вверх.