Капуста со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем накормить семью так, чтобы было вкусно и полезно? Предлагаю довольно простой вариант - рецепт приготовления капусты со свининой, тушеной в томатном соусе.
Описание приготовления:
Простой рецепт капусты со свининой - это отличный вариант для обеда или ужина. Можно дополнительно приготовить к блюду гарнир или обойтись без него. Это вкусно, довольно сытно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300-350 Грамм
- Капуста 0.5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек (или томатный соус)
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста со свининой"
1. Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок (если такие есть) мясо и нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. На довольно сильном огне обжарить со всех сторон до появления корочки.
2. Чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками (можно пропустить через пресс). При желании также можно добавить 1 луковицу, нарезанную тонкими полукольцами. Отправить чеснок на сковороду с мясом.
4. Когда у мяса появится аппетитная корочка можно добавить на сковороду морковь, предварительно вымытую, очищенную и натертую на терке. Рецепт приготовления капусты со свининой также можно дополнить сладким перцем.
6. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, лавровый лист и томатную пасту. Можно использовать домашний томатный соус или измельченные помидоры.
7. Снова все как следует перемешать и влить немного воды. Довести до кипения и накрыть сковороду крышкой.
Оценить рецепт Капуста со свининой
4.5
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Две банки"
Кальцоне с ветчиной
Рулет из брокколи с творожным сыром
Рассольник с куриными сердечками
Суп на свиной косточке
Суп "Две банки"
Кальцоне с ветчиной
Рулет из брокколи с творожным сыром
Рассольник с куриными сердечками
Суп на свиной косточке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
08.03.2021 03:52
Для меня все в рецепте хорошо. Я благодарен за рецепт. Что -то может и изменил-но это уже мелочи.
Мария П
27.07.2020 20:31
Да почему так сложно написать в рецепте что мясо нужно подсушенное жарить!!!!
Ирина
21.10.2014 19:27
Мне нравится рецепт,вот только вопрос: сколько минуть тушить капусту без мяса?
DianaV
23.10.2014 11:50
Капуста тушится с мясом. Общее время приготовления - около часа или час с хвостиком.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ