Кислая капуста со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт кислой капусты со свининой можно использовать в приготовлении как самостоятельного горячего блюда, так и гарнира, например. При желании можете разнообразить вкус и аромат любимыми специями.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Кислая капуста 500 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кислая капуста со свининой"
1. Вот такой набор ингредиентов будет необходим, если вы решите повторить этот рецепт приготовления кислой капусты со свининой у себя дома.
2. Очистите и нарежьте небольшими кубиками луковицу. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней масло.
6. Идеальный вариант, как приготовить кислую капусту со свининой, - это использовать казан. Разогрейте немного растительного масла и обжарьте там мясо.
7. Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешайте и оставьте тушиться до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа.
Оценить рецепт Кислая капуста со свининой
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в воке
Аджика из яблок и томата на зиму
Эскалоп с пармской ветчиной
Фаршированный перец
Оладьи из сельдерея
Мясо в воке
Аджика из яблок и томата на зиму
Эскалоп с пармской ветчиной
Фаршированный перец
Оладьи из сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ