Кислая капуста со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт кислой капусты со свининой можно использовать в приготовлении как самостоятельного горячего блюда, так и гарнира, например. При желании можете разнообразить вкус и аромат любимыми специями.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 2-3 Штук
- Перец По вкусу
- Кислая капуста 500 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кислая капуста со свининой"
1. Вот такой набор ингредиентов будет необходим, если вы решите повторить этот рецепт приготовления кислой капусты со свининой у себя дома.
2. Очистите и нарежьте небольшими кубиками луковицу. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней масло.
6. Идеальный вариант, как приготовить кислую капусту со свининой, - это использовать казан. Разогрейте немного растительного масла и обжарьте там мясо.
7. Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешайте и оставьте тушиться до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа.
Оценить рецепт Кислая капуста со свининой
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Кислая капуста со свининой](https://i.ytimg.com/vi/KxFaSl6TZHI/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Ачма с мясом из лаваша
Салат с киви и корейской морковкой
Долма в мультиварке "Панасоник"
Суп с рисовой лапшой и говядиной
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Ачма с мясом из лаваша
Салат с киви и корейской морковкой
Долма в мультиварке "Панасоник"
Суп с рисовой лапшой и говядиной
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ