Окрошка на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт окрошки на майонезе легко запомнить. На его приготовление у вас уйдет около 20 минут. В готовую окрошку хорошо добавить лед! Позаботьтесь и о свежих овощах, желательно — с грядки.
Описание приготовления:
Друзья, попробовав мою окрошку с майонезом, спрашивают, как ее приготовить. Что же, делюсь секретом! Стоит отметить, что майонез придаст окрошке пикантность и новый вкус. Обязательно попробуйте! И сразу советую делать окрошки побольше, так как все без исключения просят добавки!Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 штуки
- Огурец 1-2 штук
- Докторская колбаса 300 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 200 грамм (у меня домашний)
- Сыворотка 1,5 литра
- Соль - по вкусу
- Редиска красная 150 грамм
- Зелень 1 пучок (петрушка, укроп)
- Редиска красная 150 грамм
- Укроп 2-3 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Окрошка на майонезе"
2. Яйца и картофель сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 8-10 минут до готовности яиц. Яйца достаньте из кастрюли и переложите в холодную воду, остудите. Картофель продолжайте варить еще 10 минут (до мягкого состояния), затем слейте воду, остудите. Очистите яйца и картофель, нарежьте мелкими кубиками.
Оценить рецепт Окрошка на майонезе
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ