Кабачки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.
Описание приготовления:
Если приготовить кабачки с мясом строго по приведенному мной рецепту с фото, то у вас получится блюдо, по вкусу отдаленно напоминающее лазанью, только здесь вместо листов пасты у вас будут кабачки. Блюдо получается весьма нежным и сочным внутри, а снаружи покрывается очень вкусной и хрустящей сырной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 грамм
- Морковь 200 грамм
- Кабачки 1 кг
- Сыр 100 грамм
- Мясной фарш 500 грамм
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 20 мл
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с мясом"
Форму для выпекания немножко смазываем маслом, выкладываем в нее кабачки и мясной фарш. Разравниваем.
Оценить рецепт Кабачки с мясом
4.1
147
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ