Кабачки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.
Описание приготовления:
Если приготовить кабачки с мясом строго по приведенному мной рецепту с фото, то у вас получится блюдо, по вкусу отдаленно напоминающее лазанью, только здесь вместо листов пасты у вас будут кабачки. Блюдо получается весьма нежным и сочным внутри, а снаружи покрывается очень вкусной и хрустящей сырной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Кабачки 1 Килограмм
- Сыр 100 Грамм
- Мясной фарш 500 Грамм
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с мясом"
Форму для выпекания немножко смазываем маслом, выкладываем в нее кабачки и мясной фарш. Разравниваем.
Оценить рецепт Кабачки с мясом
4.1
147
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная куском со специями
Винегрет "Праздничный"
Вкусный засол подчеревка
Томатный суп с сельдереем
Гуляш из мраморной говядины
Свинина, запеченная куском со специями
Винегрет "Праздничный"
Вкусный засол подчеревка
Томатный суп с сельдереем
Гуляш из мраморной говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ