Обмойте кусочек свинины и обсушите. затем нарежьте мясо не слишком крупными брусочками и отправьте в чашу мультиварки на режим "Жарка", добавив ложку растительного масла.
Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками или дольками, измельчите лук. У меня было несколько шампиньонов, я их тоже пустила в дело, тонко порезав. Отправьте эти продукты обжариваться к мясу до мягкости.
Тем временем нашинкуйте капусту и выложите ее в чашу мультиварки, добавьте остальное растительное масло, включите режим "Тушение" и готовьте блюдо около 40 минут, добавив соль и перец, томатную пасту и перемешав все.
Регулировать мягкость капусты можете по своему усмотрению. Поэтому можно увеличить или уменьшить время готовки. Подавать блюдо вкусно со свежей сметаной.