Свинина, тушеная с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма простое, но удивительно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сочетание нежного тушеного мяса с капустой - это действительно очень здорово! Если не готовите такое блюдо, попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами пошаговый рецепт приготовления свинины, тушеной с капустой. В данном случае используется казан, но можно готовить блюдо и в мультиварке, например. Томатный соус можно взять как домашний, так и магазинный, или же заменить его разведенной томатной пастой. Время тушения условное - все зависит от того, какую степень готовности капусты вы любите.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500-600 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус 1 Стакан
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Луковица 5 Штук
- Соль, перец, чеснок По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, тушеная с капустой"
8. Следующий этап - закладка капусты. Лучше делать это в несколько приемов, аккуратно перемешивая ее с мясом.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с капустой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
Лечо из баклажанов
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Зеленый борщ с щавелем и яйцом
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
Лечо из баклажанов
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Зеленый борщ с щавелем и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ