Свинина, тушеная с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма простое, но удивительно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сочетание нежного тушеного мяса с капустой - это действительно очень здорово! Если не готовите такое блюдо, попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами пошаговый рецепт приготовления свинины, тушеной с капустой. В данном случае используется казан, но можно готовить блюдо и в мультиварке, например. Томатный соус можно взять как домашний, так и магазинный, или же заменить его разведенной томатной пастой. Время тушения условное - все зависит от того, какую степень готовности капусты вы любите.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500-600 грамм
- Капуста 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатный соус 1 стакан
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Луковица 5 штук
- Соль, перец, чеснок По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, тушеная с капустой"
8. Следующий этап - закладка капусты. Лучше делать это в несколько приемов, аккуратно перемешивая ее с мясом.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с капустой
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ